Все слова забирает ветер

Александр Токарь
Все слова забирает ветер,
Я прошу его об одном:
Унеси ты меня на рассвете
В этот мир, где опять вдвоём…

На ветвях зашумит прохлада,
А в душе пропадает боль,
Не молчи в тишине, не надо,
Посмотри на меня, я с тобой.

И сердца говорили вместе,
И дышали мечтой сполна,
Все слова забирает ветер,
Но душа на двоих одна.