Головушка

Горбунова Людмила Мила
Голова моя счастливая,
Голова моя успешная,
То бываешь ты удачная,
То бываешь малость грешная.

То бываешь ты веселая,
То бываешь малость грустная,
Голова моя чудесница,
Голова моя искуссница.

Припев:
Ой, голова, головушка,
Пой ты как соловушка,
Выкинь все ты из себя,
Что печалит так тебя.
Милая моя, милая моя,| 2 раза
Милая головушка, головушка моя.

Ещё бываешь ты красива, как цветы,
А то бываешь ты, ну просто, в никуды,
Ещё бываешь ты умна или строга,
А то бываешь ты шалунья голова.
Ещё бывает ты печалишься за всех,
А то бывает кружит голову успех.

Припев.

Ещё бывает ты не спишь и день и ночь,
А то бывает так, что гонишь мысли прочь,
А то поймаешь вдруг за хвост - её мечту,
И скажешь ей давай,
А ну, а ну, а ну...

Припев.