Осенняя тоска

Ксения Кривко
Мне надо научиться! Привыкать,
Быть за спиной, а не с тобою рядом,
Безмолвно тебе пули подавать,
Поддерживая только словом, взглядом.

Возможно рядом быть не мой удел?
А может просто мозг взрывают думы?
А может осень лишь вступила в свой предел,
И кофе для двоих горячий. Будем?

А осень так спокойно по-утру,
Пройдет по тротуару, оставляя,
Следы из желтых листьев на углу
Причудливым узором забавляя.

И дождь нам будет тихо ритмы набивать,
Знакомые до боли и до дрожи.
Под них мы будем кофе допивать,
А горечь хмурых дней смывает дождик.