Весна

Алексей Матвеев-Термезский
Весна.
Днём,
только им самим понятный,
рэп читают воробьи,
а ночью,
распугав котов,
безумец - ветер
мчит по городу
на заднем колесе.
Весна.
Берёзы истекают соком,
бьёт ключом адреналин
и брагой кровь бурлит,
буксует время направление забыв,
и закипает мозг.
Весна.
От столь стремительного
уменьшения текстиля
на красавицах,
невесть откуда взявшихся,
от их улыбок,
так несложно окосеть.
Весна.
Опять,
её встречая,
спотыкаюсь,
и не понимаю
что случилось,
зависаю
попадаю,
пропадаю,
будто
в джунглях эскимос.