Белая Волчица

Светлана Хальфен
Волчица белая, с печальными глазами.
Сопровождаешь ты меня в пути.
Показываешь мне, кого и что оставить.
И говоришь, как дальше мне идти.

У каждого из нас своя есть стая.
Задачи, роли, ранги разданы.
Нет места чужакам, но если скажут, что ,
 " Цель у нас одна!" - разрешено войти.

Не любишь ты моей наивности беспечной,
Наивность с глупостью - родные две сестры.
Даешь мне ясность в людях разобраться,
Как без потерь до цели мне дойти.

Мой верный, добрый друг! Благодарю сердечно.
Что согласилась, рядом ты идти,
Что защищаешь, учишь, помогаешь.
Будь рядом! Путь мне покажи!