Любовь несёт нас за пределы Мироздания

Константин Царихин
Распахни свою Душу навстречу просторам Вселенной!
Окорми своё Сердце потоком Любови нетленной!
Стихи и Музыка – из глубины Души!
Стихи и Музыка – из глубины Души!

К тебе Любовь пришла!
Она тебя давно искала!
И, вот теперь, не торопясь,
Она тебя обняла…
Пусти Её в Дворец Души!
Дарить Её скорей спеши!
Пусти Её в Дворец Души!
Дарить Её скорей спеши!

В мире есть только музыка чувств – дар небесный бесценный!
Мы поём песню вместе с тобой и танцуем на сцене!
Пойдём встречать рассвет – пришла пора любить!
Пойдём встречать рассвет – пришла пора любить!

Надо жить и любить, надо петь и мечтать красиво!
Потому, что, мой друг, ты родился в Созвездии Лиры!
Пиши стихи, поэт, и на свидание спеши!
Пиши стихи, поэт, и на свидание спеши!
Пиши стихи, поэт, и на свидание спеши…

Нужны ли встречи и расставания?
И есть ли между нами расстояния?
Любовь несёт нас за пределы Мироздания!
Любовь несёт нас за пределы Мироздания!
Любовь несёт нас за пределы Мироздания…