Высоцкий жив Владимир зажигает 336-5 Песнь о бежен

Микола-Стихоплёт
      Песнь о беженцах

         Заповедник
Бегают по лесу стаи зверей…417-1

Народ не хочет на родине жить –               
Смерть и война их загнала в ЗАГОН, –             
Чтобы в Европе войну пережить,               
РВЁТСЯ народец ну прямо в «Ландон».             

В ВАШИ СИЛКИ – ЗАДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ –          
ПРУТ ДОБРОВОЛЬНО прямо в Европу,               
Думают все, что прямо на блюде               
Может, спасут их голую жо*у.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
                Продолжение следует