Если ты излучаешь свет...

Аврора Невмержицкая
Если ты излучаешь свет,
Темноты для тебя нет.

      Если ты излучаешь тепло,
      То друзьям твоим повезло.

Лишь Любовь - и тепло , и свет -
Ничего драгоценней нет!

28.02.11