ЕВА

Максим Соловский
Кто не женился, тот ещё не жил!
Адама – Ева* к жизни искушает.
Ему лишь кажется, что он как будто жив,
Но только адом жизнь нас пробуждает!**

*  Ева=жена=душа=грех=добро=зло=ад=земная жизнь
** "И навёл Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из рёбер его, и закрыл то место плотию" Быт.2.21