эфир полон слов

Алла Аулова
Когда все люди спят, и в окнах света нет,
То за моим, светящимся, гуляет ветер,
И я давно не сплю. Я мысль ловлю –
Зачем и почему живу на этом свете?
Вот побежали строчки строем в голове,
А на бумагу встали всё ж  пока не эти,
И будто кто-то тех и не заметил,
Вписал  свои в каком-то милом озорстве.
Томит вопрос  и сна-покоя  не даёт.
Мои  слова теснятся – выразить нет мочи,
А может быть, сказать другой их хочет?
Пусть говорит скорей, коль смысл их познаёт.
Распространяется в эфире  мыслей звон.
Слова слагаются в густой речитатив.
Я ритм слышу –  то поёт сегодня ОН,
Певец транслирующий, но не тот,   мотив…
Никто ответить мне сейчас не в силах
Зачем живу?  Зачем сейчас пишу стихи?…
Мне бы найти хоть пару слов не хилых
Да, видно, правда всё, мне не дают грехи.