В чем успех женщины

Сергей Крутов 54
Женщинам покровительство следует дать
Но нельзя и чрезмерно им потакать
Иметь приятно всем большие богатства
Но и от них могут быть одни неприятства
Женщине надо быть умиротворенной
И в мужа своего быть также влюбленной
Конечно, женщине важно мужа любить
Но что служить ему надо, нельзя позабыть
Чтобы он имел время Богу служить
И большую духовность в себе мог развить
Если это к сведению сможешь принять
Вот тогда детей сможешь ты воспитать
Отцу в почтении, к матери и Богу в любви
О Боже! Такую семью сохрани!
Устраните препятствия на этом пути
И к Господу сумеете вы вместе прийти
А Господь уберет с вашей жизни ненастья
Вот это и есть настоящее счастье








УСПЕХ женщины измеряется не в карьерных достижениях, заработке, деловых связях, власти и силе. Успех женщины - это возможность получить защиту и покровительство от мужа, воспитать детей, жить в изобилии, которое создает для нее мужчина, быть расслабленной и умиротворенной в любой ситуации, зная, что о ней позаботятся.