Хорошая ты штука жизнь!

Надежда Дорошук
Хорошая ты штука жизнь,
Когда здоровьем пышешь!
Когда живешь с людьми в ладу!
Когда войной никто не угрожает!

Хорошая ты штука жизнь,
Когда в ладу с самим собою!
Когда спокойна совесть,
С родными хорошо!
И нет собак бродячих, кошек!

Хорошая ты штука жизнь!
Когда душа спокойна!
Когда не убивают новости опять!
И не страдают снова люди!

Когда царит мир долго на земле!
Когда народы все - едины!
Когда мы любим Родину свою!
Когда готовы встать за неё стеною!


7.03.16 18:20. (1296)