Воплощение...

Эсмеральда Мадатян
Хочу, хоть день побыть мужчиной,
Чтоб понять их разум и инстинкт,
И за что ломают судьбы женщин,
Которые всем сердцем любят их…

Побудьте немного в образе женщин,
И получайте бумеранг от игр своих!
Испытайте ожидание любви, как милость,
Когда тебя пробуют,как конфетку на вкус!
Не зная, понравиться ли конфетка ему…

Женщина–основа человеческого рода,
Без женщин опустошится наша земля…
Она – алмаз, подаренный природой,
Ей нужен ювелир по имени Мужчина,
Чтоб превратил её в бриллиант…

           Эсмеральда
           07.03.2016г.


Рецензия на «Воплощение...» (Эсмеральда Мадатян)

Быть Ювелиром - высшее искусство,
Гранить Алмаз не каждому дано,
Чтоб женщину брильянтом сделать, нужно чувство,
Любовью истинной зовется лишь оно!!!

Чудесные стихи, дорогая Эсмеральда!
С теплом душевным!!!

Галина Циманович   29.06.2016



Не обижайте Эсмеральду
Придурки дикие вы сжальтесь
Ведь не успеете и пикнуть
Возьмёт рассердится чирикнет

Милая, Эсмеральда ! Желаю Вам здоровячка и благополучия ! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   27.08.2017