печаль пустых страниц

Александр Самир
Мой город, тает это время
Где снег вчерашний февраля
Упал, на крыш несущих бремя
Надежд моих, где до тебя

Одним лишь взмахом дотянуться
Крылом, спустившись с высоты
И в жизнь другую окунуться
Давно забытой красоты

И  раствориться без остатка
Меж счастья дней и новых лиц
И только старая тетрадка
Хранит печаль пустых страниц..