Мартовские хлопоты

Сергей Кабанов 2
Вот-вот придет восьмое марта.
Мужчины встали ото сна!
Файл древнего, как мир, азарта
Включила в душах их ВЕСНА!

Штурмуют бутики, как форты,
Как крепости - цветов ларьки,
Блокирует парфюма порты...
«Орда степная»! - МУЖИКИ!!

Бюстгальтер приглядел вот этот
Красивый, яркий, как огонь...
-"Размер скажите?" - И ответом:
- " Так это! Во! С мою ладонь!"

Другой, духов изнюхал массу.
-"Помочь? Вот сливки с кофейком..."
-" Эх! Милая!  Нам первым классом.
Нет лучше кофе с коньяком!"

"Смотри! Счастливчик! Тот с букетом!
Как счастлив он! И как бежит!"
" Так это Семка! Он с приветом!
Оранжерею сторожит!"

О, эти славные денечки!
И пусть забот в них полон рот.
Достать колготы - это дочке...
Жене - цветы, духи для тёщи...
А может все наоборот.


Звенит от мыслей напрягаясь
От непривычки голова...
С восьмым поздравить, с чудным мартом
Вас всех пришла, пришла пора!

Любви и счастья вам родные!
Надежной, преданной руки!
И в эти дни! ОХ! Не простые!
Не подведут Вас мужики!