Рождённая ветром и негой

Бронников Роман
Рождённая ветром и негой,
Покрытая снегом любовь...
Была это быль или небыль,
Вопрос задаю себе вновь.

И каждым повёрнутым шансом,
Каждым потерянным днём,
Я сладким упиваюсь романсом,
Как летним, вечерним дождём.

Любовь твоя меня греет,
Я верю, что она есть!
Простить и понять не сумею -
Обмана и лжи занавес.

Смотри и не бойся накала,
Смотри мне прямо в глаза!
Смотри! Мож-т увидишь нахала,
А может увидишь меня...

Ты брось эти игры со мною,
Я жизни испил лет за сто...
Я в жизни живу лишь любовью,
А всё остальное - ничто.