Самый лучший день

Вася Клюй
Может быть оформим отношения,

Столько лет встречаемся уже!

Как тебе такое предложение?

Вижу по глазам, что по душе.

Пусть приходят все! Друзья, знакомые,

Пусть соседи, все кому не лень!

Радость разделяют путь огромную,

В самый лучший наш с тобою день!

Лимузин возьмём. А может быть и лошади...

Снимем самый классный ресторан,

Фотосессию красивую на площади,

Разорвём фейсбук и инстаграм.

Было б классно, если б были голуби,

Много белоснежных голубей!

Зал большой, красивый чтобы, в золоте,

И павлин, чтобы ходил среди гостей.

Платье, кольца самые красивые,

Экономия, тут вовсе ни к чему,

Мы ведь заслужили быть счастливыми...

- Лен, ты заболела? Не пойму.