Осень золотая

Шипилова Марина
Люблю я Осень золотую.
Люблю её осенние цветы.
Цвет палитр, красок цвета
От сияющей Луны.

Люблю её облака кудрявые
И смотреть восхищаясь на них,
Наблюдая, как уплывают они
Пока не исчезнут совсем.

Люблю её дожди проливные
И вечерком у окна посидеть,
Послушав насвист, капанье ветра
И дождя Осени златогривой моей.

Люблю я шелест листьев на деревьях,
Которые желтеют всё сильней и сильней.
И как птицы летают над ними сердито,
Ведь ягод на них уже нет.

Люблю я осеннее Солнце
И лучи её нежные тёплые,
Ведь их тепло лишь может
Успокоить не только меня.