Дам прикурить я девчонкам по одной

Владимир Александрович Воробьёв
Вот сидят подруги и я с ними в месте,
и мы говорим о работе о делах,
и мы о своей жизни вспоминаем
хоть немного трудно но всё как то так,
мы смеёмся шутим мы и у нас у всёх мечты,
обо всём  об этом мы будем говорить
и я Жене и Ане поцелую руки,
зажигалку попрошу и дам им прикурить,
Дам прикурить я девчонкам  по одной,
я такой дружбы не видал другой.
И когда нибудь встретимся мы снова
будем вспоминать как были молоды
и мы погуляем и попьём мы чаю
и мне их доброты во век уж не забыть
буду я опять шутить Женю с Аней веселить
обо всём хорошем я с ними буду говорить
и я жене и ани вновь поцелую руки
зажигалку попрошу и дам им прикурить.
Дам прикурить я девчонкам  по одной,
я такой дружбы не видал другой.