***

Алла Аулова
«Демонстрация любви» у нас, друзья, сегодня.
Годы многие прошли, а мы всё те же, те…
И наших встречных дней не наберётся сотня,
А всё же удалось нам отдать дань суете.

Да, суета -  всё же не та, а радость и веселье.
И встреча долгожданная, причина есть – ура!
Давайте вспоминать, как в солнечных ущельях,
Гуляла наша молодость средь мира и добра.

Давайте веселиться - благодарить судьбу,
Ведь  это чудо всё же, что вместе мы, как встарь.
Что   влились  мы в нахальную, московскую толпу,
Преодолев  невзгоды и километров  сталь.
***
Какое это счастье не потерять друзей
Из самой дикой молодости нашей
И нету этой дружбы вернее и ценней
Спаявшей нас  войной таджикской вражьей.