Ты слышишь...

Ирина Лемешева
Ты слышишь-тихо заскрипели двери,
И кто-то вас по имени позвал.
Мне показалось?Или в самом деле
Там тихо кто-то имя прошептал.

 И тенью проскользнул,неся  тревогу,
Сомненья и воспоминаний рой...
Прошли года,не изменилось имя,
И ты не изменился,мой герой .

По-прежнему висят в саду качели
По саду ветер носит лепестки..
Мы многое с тобою не успели.
Где я ?И где сегодня ты?

Нас развело,не встретимся случайно,
Лишь иногда-короткий разговор
По телефону .Как ты?Все нормально?
И продолжаем жизни марафон.

И лишь порой,когда гуляет ветер,
И скрип дверей рождает имена,
Свое я слышу .Хочется ответить.
Хотя в ответ-молчанье.Тишина...