У истины одна душа, у лжи бесчисленные чаши

Сергей С.
У истины одна душа, у лжи бесчисленные чаши,
Что вылезают неспеша под разным соусом параши.
Легко играются с людьми, вводя наивных в заблуждение,
Меняясь масками они, из чуши лепят представленье.
Не верьте, опасайтесь тех, кто с вами искренен до жути,
Он завтра под предлог утех смешает вас до грязной мути.