тихо тихо

Ирина Кузнецова08
Я расскажу тебе тихо ,тихо,
А ты послушай мои слова,
Не принимай все так близко к сердцу,
Ведь лишь оно знает что жива.
Ты не лови на закате лучик,
Позволь уснуть в тишине теней,
Любовь одна ,но не к счастью ключик ,
Что счастье? лишь небесам видней.
В толпе людей ты одна поверь мне ,
И чистоты не ищи в словах,
Ты блеск луны в  многолюдном  свете,
Они же звезды- в твоих глазах.
Все есть обман ,и ответов мало,
Но лишь порой нам понять дано,
Что правда есть ,но она устала,
Ей легче выйти открыв окно.