Постылые черты в немом закате

Сергей Новиков 16
Постылые черты в немом закате
Пустая даль в растянутой тиши
Небес седых раскинутая скатерть
И сонная струящаяся жизнь

Простор тоскливый тает одиноко
Стучится дождь в закрытое окно
Блестит уныло вязкая дорога
На улице печально и темно