тишина звенит в дверном проёме

Лола Грей
тишина звенит в дверном проёме,
тает мир под веками, как снег,
я всегда, как будто на изломе,
будто бы не в свой попала век.
разве много я прошу? Поддержки!
и любви, когда я не права!

дни мелькают в безуспешной спешке,
да болит под вечер голова.

______________________

худ.Cline Bross