Прости

Мария Романовна Старостина
Я безумно по тебе скучаю
И прошу тебя - прости.
Солнце свет не излучает,
Тускло без тебя, смотри:
 
Мне нужна твоя поддержка
И объятия твои.
Ну, а если безуспешно,
Ссор причину объясни.
 
Ты на что обиду кинул?
Что я сделала не так?
Дурачком тебя окликну -
Но не значит, что дурак.
 
Я безумно по тебе скучаю
И прошу тебя - прости.
Вновь и вновь я повторяю:
Пусто без тебя внутри.