ключи

Лаввина Анна Синельникова
накалённый воздух, тротуар
скорая, мигалки, Ренуар...
у отчаянного не берите хлеба,-
он не ведал, что он делал..!

открываются глаза
только за минуту до финала,
я тебе бы небо показал,
но ключей не взял от зала





* картина Пьера Огюста Ренуара. Спящая. 1880г.