Неслучайны случайные встречи

Алексей Матвеев-Термезский
Я знал кнут,кушал пряники,
пробивал стену лбом.
Но как айсберг с "ТИТАНИКом",
вдруг столкнулся с тобой!

А ведь в разные стороны
шли.И вот он, "пункт Б".
Я в твои достучался сны,
без поклонов судьбе.


Нынче вне зоны доступа
мы, гори всё огнём.
Заложила вираж судьба,
сделала ход конём.

Утро, злобной волчицею,
шастает у ворот.
Может всё это снится нам
и с рассветом пройдёт........


До чего же тяжёл стакан,
коль с похмелья пуст он!!!
Как слепые, идём в капкан.
Может всё таки сон?...

  Всё,что не долюбили мы,
ни нагнать , не вернуть.
Журавлиными крыльями
вороньё не спугнуть.

Шаганэ, Шамаханская!!!
Шо о прошлом грустить...
Водка слаще шампанского
Так нэхай нам щастыть!!!

Тает ночь, словно денежки
на зелёном сукне.
Тормознуть бы ...
Да где уж там?
Что искать брод в огне?