Весенний непокой!!!

Анна Густи
С тобой люблю взаимно куролесить!
И эту Жизнь до капли смаковать...
Весенний понедельник свеж и весел!
Друг другу можем мы себя отдать...

И упиваясь чтеньем и стихами,
Мы слушаем бессмертную любовь!
И эта Жизнь...Она, Она меж нами!
Она как есть сейчас перед тобой...

И наши шутки, ветреные танцы,
И наши звёзды с нами за одно!
Как упоительны Весною вальсы!
Какое вкусное Весной вино...

И мы друг друга в танце раздевая,
Находим Мир священный и простой...
И Ты моя! Весенняя ! Нагая...
Да здравствует Весенний непокой!!!

7.03.2016 АннА Густи