Дыхание Природы

Ольга Азарёнок
Волшебный Свет проник в окно,
Защекотал мои ладони,
И стало на Душе светло,
Как в детстве, очутилась в поле.

Цветы несли мне аромат,
Касаясь нежных губ и тела.
Вдыхая вечности наряд,
Любить весь Мир я захотела!

Играла взглядом с мотыльком,
Кузнечики мне пели песни.
Ласкала бабочка крылом
Нектар цветка, дразнила пестик.

Шептал прохладный ветерок
Мотивы чудные творенья.
Я задремала на часок,
Сошло с Небес благоговенье.

Свободой полнилась Душа,
Вблизи меня Любовь кружилась.
Я наслаждалась, не спеша,
Вдыхала жизнь, и жить хотелось!

07.03.16