Я подругу от души поздравлю

Анна Милушкина 2
Я подругу от души поздравлю
С нашим праздником весны!
И счастья большого пожелаю,
В жизни новизны.
Чтоб не скупилась на подарки
На каждый день ее судьба!
Чтоб впечатленья  были ярки,
Все спорилось в руках.
Ведь талантом не обидел
В миг рожденья Бог:
Пусть порадует нас Нина
Сюжетом прозы и стихов!

07.03.2016
17:30