С 8 марта

Николай Хорьков
Растут красивые цветы,

Их красота благоуханна,

Они нам дарят цвет и аромат.


Без них наш мир,просто черно белый,

А в сердце такая Пустота,

Так мы же сильный пол Мужчины! 

Давайте в месте хранить цветы любви,

И не давать в обиду никогда.


И от себя хочу немного я поздравить,

Своих любимых и красивых женщин я ,

Я поздравляю вас с весенним праздником,

Восьмое марта!!! И пожелать одно лишь вам,

Цветите краше вы и благоухайте,

Дарите цвет и запах вашей вечной красоты,

И мир наполнится любовью и цветами,

И зацветет букет любви.