За всё тебя благодарю!

Маришка Медведева
За всё тебя благодарю!
За то, что жизнь теперь другая,
За то, что я сейчас творю,
За то, что я теперь иная.

Безумства кончились давно,
Любовь - совсем иное чувство -
Освещает путь, когда темно,
И дает порыв к искусству.

За всё тебя благодарю!
За этот путь, что спас мне душу,
За то, что я тебя люблю,
И ты ко мне не равнодушен!

Пускай сейчас ты далеко,
Пожар в груди уже потушен.
Но счастье поселилось глубоко,
И вечерами греет мою душу..

За всё тебя благодарю!
И обвинить ни в чем не смею.
Ты дал мне крылья - я парю!
Хотя летать я раньше не умела...

               7 марта 2016