НЕ то общество...

Бен Соленджер
Это люди,от которых хочется убежать,
Ровно в полночь,как только пробьют куранты,
И никто не сможет мне помешать,
Потому что они-мизантропы и деграданты.


Это общество никогда не стреляет в цель,
Потому что ее по сути у них и нету,
Они просто не рады зиме и лету,
И стучатся туда,где им не откроют дверь.


Эти люди потеряны и неясны
И их всех так сложно принять другим,
Здесь на всех железные маски,
А вокруг коралловый дым.


Я пробуду в общем недолго,
Быстро вещи все соберу,
И пойду знакомой дорогой,
Продолжая свою игру.