Осень уж пришла, - Грустная поРА!

Александр Щеклеин
Осень уж пришла,-
Грустная поРА!
Серые дожди,-
К югу журавли!

Как же дальше жить,-
Ты мне песнь сложи!
Сыщешь ли слова,-
Добрые скажи!

Осень с холодком,-
Снегом порошит!
Засыпает лес,-
Где ты?-мне скажи!

Буду тебя ждать,
Да стихи верстать!
Где ты мне скажи,-
Весточку пришли!