Ответ Омару Хаяму

Сергей Волков Перовский
"Хоть и не ново. я напомню снова:
Перед лицом и друга и врага,
Ты - господин не сказанного слова,
А сказанного слова - ты слуга"
Омар Хайям

Хоть и не ново, но хреново.
Перед лицом... пусть будет - друга,
Ты - господин хоть и без слова...
А я твой раб, твоя прислуга...
Омар, ты мудрость сеешь в мире
И знаешь чем живёт округа...
Но, почему же так хреново?
Скажи, старик, не мучай друга...