Мы учимся

Край Чи
Мне кажется звезд тишина,
Сплошное движение жизни,
Мерцание света - волна,
Существ удаленных, их мыслей

Они посылают вперед,
Все то, что успели достигнуть,
Чтоб не прекратился их род,
Если придется погибнуть.

А нам их язык непонятен,
Хотя кое - что ощущаем,
Как сердце, подобно тем звездам,
Не просто стучит, а мерцает.

Флюиды, зовущие в голос,
Что чувствуешь, любишь, печалишь,
Все помнит короткий твой волос,
Хотя и не скажет, и не замечает.

Мы учимся звезд  мироздания,
Не путаться , не закрываться,
Быть сильным для чувств и желаний,
Смотреть  на простор ожиданий
Загадывать, видеть, влюбляться...03.2016