Разве это новость

Сергей Крутов 54
Этой новостью вашей я не вдохновлен
Даже более того, я огорчен
Меня тоже при рождении в роддом поместили
Но, как и всех, меня не спросили
Но, благодаря Прабхупаде, я снова родился
И Кришне служить чуть-чуть вдохновился