Зимняя полянка

Аврора Невмержицкая
На полянки белый лист
След ложится мелкий -
Слышен мыший пересвист.
Хвост торчком у белки.

От усердия торчат
На макушке ушки:
Хоть и ягоды горчат -
Спрячет для подружки.

Продвигаюсь от хвоста
К шишечке еловой...
Все запасы не спроста -
Снег порхает новый.




Фото из интернета