Прекрасно там, где человечность. Конфуций

Владимир Вальдриг
Прекрасно там,где человечность,
Где нет ненужной суеты-
Там миг перерастает в вечность,
Горят огнём любви цветы.

Кто к человечности стремится
Тот благороден и умён,
С душой подобно белой птице
Он вне пристрастий,вне времён.

Не ропщет он и не стенает,
Не множит злобу,не спесив,
Ученьем не пренебрегает,
К себе и людям справедлив.