По лестнице мистики

Наталья Хегай
По лестнице мистики дорога в облака.
Моя плоть под белым солнцем и душа легка.
Не судите меня, люди - я из шёлка роз...
На ресницах иероглиф - Асанкхейи вопрос...

*
*
*
Жаждой ответов меня напоил дождь....
И северный ветер в моём саду вождь....
А я лечу с лучом солнечным в сердце -
И в сад Вселенной  мне открыта дверца.....