Кто жизнь клянёт

Андрей Бертыш Карлсон
Кто жизнь клянёт, ища достатка.
Кто жизнь клянёт, ища любви.
Что тем, что тем совсем не сладко,
Но Господи благослови

Чтоб мне всего во всём хватало
Того что удержу в руке —
И отраженья в чём то малом,
И перспективы вдалеке.