За любовь к тебе я требую Оскар!

Пленница Дьявола
За любовь к тебе я требую Оскар,
Ведь это моё самое громкое фиаско!
Я бы покрыла себя полностью воском,
Чтобы сохранить следы твоей ласки..

Жаль, я не заметила таблички СТОП,
Харизмой своей ты меня одурманил.
От тебя то лихорадит, то в озноб,
То в болоте топком тону, то в океане..

Ты моё сердце наивное, бестолковое,
Снял в аренду на длительный срок..
Ни от кого так не клинило голову,
Ничьи объятия не сбивали так с ног!

Ты останешься самой острой болью,
Останусь Алисой я в Стране не чудес.
Я с тобой занималась любовью,
А для тебя это был просто секс.