И с сердцем колеса синхронно стучат

Оксана Сибирь
С тобою встретились случайно мы
И не заметили какой вокзал,
Проехал поезд с опозданием
И мир казалось очень мал.
Твои глаза лучились как агония
Моей тоски, ее не замечал.
Но вот пришла любовь, в душе гармония,
Оркестром нежности вагон звучал.

припев:
И с сердцем колеса синхронно стучат,
Теперь уже поздно просить остановки.
Не бойтесь все снова когда то начать,
Рисует судьба за окном зарисовки.

Казалось не было случайности,
Меня любовь к тебе сама вела.
Забудем все на миг и заболтаемся,
И не к чему теперь твои слова.
Сказала ты: "Давай знакомиться"
А я не мог глаза от тебя оторвать.
Возьму твой номер телефона я,
Не сможет никто эту нить оборвать.