Стих посвящается покойному брату Азиру

Амира Абдуллаева
Ты был совсем еще мальчишка
С добрейшим сердцем и душой
И был красивым даже слишком
Все любовались лишь тобой.

Всех порожал твой голос дивный
и твоё пение: твой азарт
Ты был средь братьев самый сильный
Тебя любил и стар, и млад.

Но вдруг настал тот день ужасный
Стрелой пронзилася гроза
Обычным днём, погодой ясной
Закрылись ясные глаза.

Ты всех любил, и был любим
И сделав лишь последний вздох
И свет небес ударом сильным
забрал тебя всевышний Бог.

Тебя любить мы будем вечно
и не забыть нам голос твой
твои родные и друзья
Уже не свидятся с тобой.

Ты больше к жизни не вернёшься
Ты нас покинул навсегда
от сна иного не проснёшся
хоть дни пройдут, уйдут года.

Лишь вспомним дни твои уныло
Погас очей счастливый свет
Ушёл ты рано, тебе было
Совсем ешё семнадцать лет.

ЕГО НЕ СТАЛО 24.06.2010 г. УМЕР ОТ УДАРА МОЛНИИ...
ЛЮБИМ И СКУЧАЕМ ПО ТЕБЕ РОДНОЙ!