Ум Иисуса Христа не беспокоится...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------
  Ум Иисуса Христа не беспокоится,
Он в Боге и Отце Небесном покоится,
И кто во Христе, тот в Боге и Отце,
Во Святом Духе Его, на земле!

  Бог во мне, больше всех в мире,
Никто не может противостать Его силе,
Мне беспокоиться в Нём, нет нужды,
Главное с пути Его в мир не уйти!

  Если я беспокоюсь – где-то сошёл,
По ложным следам за кем-то пошёл,
Людей начал слушать, им подражать,
И страхам в сердце место давать!

  Надо остановиться и рассмотреть путь,
И взвесить верно своей жизни суть,
Проверить мотивы действий своих,
Увидеть содействие Господа в них!

  Где беспокойство, там бесы живут,
Они боящимся, в покое жить не дают,
Сильные духом, пребывают в покое,
Потому что их души находятся в Боге!

  Нам надо всегда пребывать во Христе,
Чтобы сильными быть в Нём на земле,
Он щит надёжный и ограждение нам,
В Нём для дьявола мы не по зубам!
    ----------------------------------------
Н.И.                07.03.2016г.