***

Александр Овчинников 5
Я на осколки сердце разобью,
И этот маленький осколок
Тебе в подарок подарю
Пускай в руках он будет колок.
Но ты почувствуй в нем тепло.
И те слова, что в нем застряли.
Тогда поймешь, судьбе на зло,
Что мы с тобою потеряли.