А ты влюбись...

Павел Топориков
А ты влюбись в мой по**изм,
Влюбись, словно раз это первый,
А ты влюбись в мой нигилизм,
Ведь я ни во что не верю...

А ты влюбись в мой взгляд,
Беспечный и дьявольски мудрый,
Не сделаешь шаг ты назад,
Лишь носик немного припудришь...

А ты влюбись в холод в словах,
Что в зной обожгут тебе уши,
Влюбись и поставь себе мат,
Лишь стих мой новый послушав...

А ты влюбись в мою харизму,
Что сломит тебя, словно ветер,
А ты влюбись в нон-конформиста,
Что из прошлого делает пепел...

А ты влюбись, если жить надоело,
И заполнится мною весна,
А ты влюбись, но существует проблема,
Ты, влюбившись, потеряешь себя...