С 8 марта

Буржуй Павел Владимирович
Чем мужчин встречает весна?
Любимых женщин - улыбкой! Цветами!
И хоть в марте - она не совсем зелена,
Но полна - надеждой..! Любовью..! Мечтами!

Этот день, как знаменье - начала!
Как очередная ступень - красоты пьедестала!
Восьмое марта - вот зима и ушла!
И суровый, наш праздник, февральский, окончен!

Красоты и тепла - пора подошла,
И перелетные птицы стали петь уже звонче!
Для того, что-б поздравить с весной!
Красоты эталон!
Грааль наш святой!
Идеал чистоты неземной -
Всех любимых на свете нам женщин!