Сияют улыбками женские лица

Вера Баранова 2
Сияют улыбками женские лица,
Расщедрился март на цветы, –
Сердца не устанут взволнованно биться
От радости и красоты.

Дарите, мужчины, нам верность и ласку,
О том не жалея ничуть,
Ведите с собой нас в весеннюю сказку, –
Любовью зовётся тот путь.

Растрогайте душу нам нежным признаньем,
В объятья свои заключив.
В добре, теплоте вашей, благодеянье
Находятся к счастью ключи.


07.03.16г.
Фото из интернета.